VS_GERICHTE S1 22 4 vom 21. März 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 4 ARRÊT DU 21 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Guillaume Grand, avocat, Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 43 et 44 aLPGA ; valeur probante d’une expertise psychiatrique)